Главная > Без упражнений и диет > В духовке мясо с картошкой

В духовке мясо с картошкой

Содержание статьи:

Как приготовить мясо по французски рецепт Секрета блюда с картошкой в духовке (видео на тему)

Свинина с картошкой в духовке

Рецептов запеченной свинины с картошкой в духовке очень много всяких разных, можно запекать ее с какими-то овощами под сырной корочкой — это рецепт мяса по французски или вот вариант свинины с грибами и картошкой. а можно тушить в горшочке, вот этот рецепт мне очень нравится.

Сегодня хочу рассказать вам простой рецепт, как быстро запечь свинину с картошкой в духовке и в каком порядке выкладывать ингредиенты, чтобы они хорошо пропеклись и блюдо получилось сочным и вкусным.

Ингредиенты для запекания свинины с картошкой и помидорами в духовке

Итак, для того, чтобы вкусно запечь свинину с картошкой в духовке мне потребовалось:

картошка — 500 грамм
свинина — 400 грамм
помидоры — 3-4 штуки
лук — 1 головка
для маринада свинины: — майонез — 1 ст.л. чеснок — 4 зубчика, приправы для мяса, соль, перец.
для сырной корочки: майонез — 1 ст.л. укроп, сыр — 100 грамм

Рецепт приготовления свинины с картошкой в духовке под помидорами и сыром

Свинину порезала на тонкие пластики, добавила майонез, приправы для мяса, перец, мелко порубленный чеснок.

Порезала лук соломкой, перемешала и оставила в холодильнике мариноваться часа 3. Если нет времени, готовьте сразу без маринования.

Картошку порезала на не очень толстые полукольца, немного присолила ее, обсыпала сухой петрушкой, можно какой-то другой приправой для картофеля, например, выложила на дно формы.

Картошку нужно класть именно первой на дно, а не сверху на мясо. Так она пропитается соками от верхних слоев — мяса и помидоров и будет сочной и вкусной.

Сверху выложила промаринованные пластики свинины с луком.

Потом надо выложить слой помидоров, порезанных на кружочки, они дадут сочность блюду.

Для сырной заливки натерла сыр, положила майонез, порезала укроп (у меня замороженный был), перемешала. Если любите чеснок, то его можно и сюда выдавить пару зубчиков.

Положила сырную массу кучками на помидоры. И поставила противень в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 40 минут. Если верх быстро зарумянится, накройте форму фольгой и готовьте дальше, чтобы сырная корочка не подгорела.

Вот такая вкуснятина в итоге получается! А вы как готовите свинину с картошкой в духовке? Есть какой-то проверенный рецепт?

Источник: http://www.vseblyuda.ru

Картошка с мясом в сметане в духовке

В духовке: мясо, картошка, сметана!

Вам приходила идея приготовить такую компанию в духовке: мясо, картошка, сметана? Если ещё нет, срочно пробуем! Это вкуснятина, которая к тому же и готовится легко.

Мясо с картошкой в духовке с сыром (видео на тему)

Картошка с мясом в сметане – первый рецепт в духовке, который я опробовала с новой стеклянной формой. Купив эту замечательную прозрачную форму, я сразу же захотела её обновить и стал искать подходящий рецепт для духовки. И вот нашла!

Картошка в сметане, да ещё и с мясом – блюдо сытное и вкусное, а будучи приготовленным в духовке, оно приобретает новый, особенно аппетитный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 кг картошки;
  • 0,5 кг мяса (говядина, свинина, курица);
  • 2 репчатых луковицы;
  • Пучок зелени (укропчик, петрушка);
  • 200 г сметаны или сливок;
  • 30-50 г твёрдого сыра (голландский, например);
  • Соль и чёрный перец молотый – по Вашему вкусу;
  • Растительное масло для смазывания формы.

Также понадобится стеклянная либо керамическая форма для духовки или противень с высокими бортиками, и фольга для запекания.

Как приготовить в духовке картошку с мясом в сметане:

Мясо нарежем ломтиками толщиной примерно 1 см, слегка отобьём, посолим, поперчим, затем нарежем на кусочки 2х2 см.

Лук нарежем тонкими четвертинками колечек.

Зелень промоем, обсушим и измельчим.

23. Мясо с картошкой в духовке. Meat and potatoes in the oven! (видео на тему)

Смешаем мясо, лук, половину зелени, добавим 100 г сметаны и перемешаем.

Картошку почистим, помоем, нарежем половинками, а затем – тонкими ломтиками 3-5 миллиметров толщиной.

Картофельные ломтики посолим, смешаем с остальной зеленью, добавим 100 г сметаны и перемешаем.

Теперь мясо и картошка в сметане должны постоять два часа в холодильнике – они замаринуются, станут нежнее и вкуснее.

По прошествии времени смазываем форму растительным маслом и выкладываем первым слоем картошку.

Сверху на картошку в сметане выложим мясо с лучком.

Накрываем форму фольгой для выпекания (блестящей стороной наружу).

Ставим стеклянную форму в холодную духовку (это важно, если поставите в горячую, форма может треснуть). Запекаем картошку с мясом до тех пор, пока закипит, при 200С. Затем продолжаем готовить при 180С, всего около 1 часа или на 15-20 минут больше, в зависимости от Вашей духовке. Блюдо готово, когда картошка и мясо станут мягкими.

Итак, через час аккуратно достаём форму толстыми прихватками, снимаем фольгу и трём на картошку с мясом сыр на мелкой тёрке. Можно поставить обратно в духовку, хотя в этом нет необходимости – блюдо очень горячее, сыр и так расплавится.

При подаче можно полить блюдо прохладной сметанкой. Отличный рецепт – картошка с мясом в сметане, с первого раза он стал одним из моих любимых. Думаю, и Вам придётся по вкусу!

Источник: xn——elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai

Картошка с мясом — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить картофель с мясом.

Картошка с мясом в фольге запеченная в духовке!// Potato with meat baked in foil in the oven! (видео на тему)

Мясо, с точки зрения кулинарии, считается универсальным продуктом.

Его не только можно готовить различными способами: жарить, тушить, варить, запекать, но и смело сочетать с другими ингредиентами, проявляя творчество в процессе приготовления кушаний.

Несмотря на то, что раздельное питание не предусматривает такое сочетание, как мясо и картофель, именно эти два продукта вышли в первые ряды русского стола. Кстати, и не только русского. Во многих странах картофель является одним из самых почитаемых и распространенных гарниров, а мясо прекрасным дополнением к нему.

Вариантов приготовления блюд из картошки с мясом огромное количество. Картофель можно сочетать с любыми видами мяса: говядиной, свининой, бараниной, дичью, кроликом и тому подобное список можно продолжать до бесконечности.

Для одних блюд лучше использовать мякоть, для других мясо с косточкой, а для третьих фарш. Пожалуй, самое известное кушанье жареная картошка с мясом. Ни для кого не секрет, что мясо готовится дольше, поэтому сначала обжаривают его, а затем добавляют картофель.

Картошка с мясом подготовка продуктов

Подготовка картофеля, как правило, не занимает много времени и хлопот. Очищается от кожуры он довольно легко. Единственное условие, которого стоит придерживаться, картошку необходимо чистить непосредственно перед приготовлением, по возможности не держа долго в холодной воде (так как теряется крахмал и ценные вещества). Не стоит его также оставлять без воды после очистки, поскольку овощ быстро темнеет и приобретает совершенно непрезентабельный вид.

В духовке мясо с картошкой

Что касается мяса, то здесь также нет ничего сложного. Промывайте его большими кусками под проточной водой, замачивать мясо не желательно, поскольку такая процедура негативным образом повлияет на его дальнейший вкус. Солить задолго до приготовления многие виды мяса не рекомендуют соль вытягивает все соки из мякоти. Замороженное филе размораживайте мягко, при комнатной температуре, ополоснув сначала его прохладной водой. Все манипуляции целесообразно проводить с большими частями мяса, и только перед самой готовкой его можно разделывать на порции, разрезая поперек волокон.

Картошка с мясом подготовка посуды

Картошку с мясом можно готовить в горшочках, казане, на противне или в чугунной сковороде. Большим спросом пользуются алюминиевые формы, однако они больше подходят для варения супов и неострого рагу на основе картофеля и мяса. Кроме того, пищу в такой посуде нельзя хранить.

В духовке мясо с картошкой

Идеальным вариантом для тушения, жарения, варки и запекания картошки с мясом будет посуда из чугуна, жаростойкого стекла или с тефлоновым покрытием. Чугунные формы покрыты защитной окисной черной пленкой или эмалью, которая очень прочно держится на сплаве. К тому же чугун весьма прочный материал, служит долго, и его химический состав позволяет пище равномерно прогреваться, не пригорая ко дну. В кулинарном мастерстве широко используют и посуду из жаростойкого стекла, тем более пища в ней сохраняет тепло достаточно долго. Запекать и тушить картошку с мясом в стеклянных формах рекомендуется в микроволновке или духовке.

Рецепт 1: Тушеная картошка с мясом

Классический вариант! Мясо берем абсолютно любое на ваше усмотрение. Но следует учитывать, что каждый вид мяса придает блюду свой уникальный вкус, и время приготовления, соответственно, тоже будет разным, поскольку говядина, например, готовится дольше свинины. Вкус блюда можно улучшить, слегка добавив в него семена укропа, паприку или тмин.

Ингредиенты: филе 400 гр. килограмм картофеля, большая головка лука, одна морковь, паста томатная, полтора стакана воды или мясного бульона, соль, зелень, специи, перец по вкусу.

1. Порежьте мясо кубиками примерно в два сантиметра, лук порезать, морковь натереть.

2. Раскалите масло на сковороде и закиньте кусочки мяса, обжаривайте до образования лаковой корочки, затем добавьте порезанный лук и обжаривайте его до полупрозрачности. После закладывайте к мясу с луком морковь и жарьте до полуготовности.

3. Разведите томатную пасту со 100 мл воды (бульона), добавьте полученный соус к поджарке, подсолите, приправьте специями и тушите минут 20 свинину, минут 40 говядину или баранину.

4. Очищенный картофель порежьте крупными кубиками, смешайте с мясом, залейте массу оставшимся бульоном (водой) и тушите до готовности картофеля на медленном огне. Перед подачей не забудьте посыпать блюдо свежей зеленью.

Рецепт 2: Картошка с мясом, запеченная в духовке

МЯСО С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ (видео на тему)

Мясо согласно данному рецепту берете любое по желанию, также приобретите твердый сыр и молоко желательно невысокой жирности. Картошка, запеченная по этому рецепту, будет просто таять во рту. Попробуйте!

В духовке мясо с картошкой

Ингредиенты: филе 400 гр. 5 картофелин, сыр 150 гр. сливочное масло грамм 100 (не больше), молоко, специи к мясу, перец, соль.

1. Режем мясо на куски, как для отбивных, телятину слегка отбиваем, свинину нет. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем пластинками-кружочками, сыр мелкими ломтиками.

2. Смазываем глубокий противень р. маслом и выкладываем ингредиенты слоями, чередуя мясо и картофель. Между слоями немного солим, перчим, посыпаем тертым слив. маслом и выкладываем несколько пластиков сыра. Завершать слои необходимо картофелем, посыпав его маслом и сыром.

3. Далее аккуратно вливаем молоко так, чтобы не затопить верхний слой, запечатываем форму фольгой (если есть крышка, прикройте ей) и ставим в предварительно разогретую до 200 гр. духовку.

Когда молоко закипит, убавьте жар до 150 градусов и запекайте в течение часа, после чего прибавляем снова жар до 250 гр. для образования золотистой корочки на несколько минут.

Рецепт 3: Жареная картошка с мясом

Трудно встретить человека, который бы устоял перед жареной картошечкой, покрытой аппетитной корочкой, а особенно в сочетании с нежной свининой и пряностями.

Ингредиенты: 300 гр. мякоти свинины, 600 г свинины (мякоть), лук зеленый 40-50 гр. 20 г чеснока, соус соевый 30 гр. оливковое масло, кунжут 10 гр. соль.

Очистите средний картофель, порежьте его круглыми ломтиками. Мясо также измельчите кубиками, посолите, обжарьте на масле, добавив в конце жарки (за 2-3 минуты) нашинкованные лук и чеснок, соевый соус. Когда мясо почти приготовится, выложите картофель и жарьте на медленном огне, изредка помешивая картофель. Жарим под крышкой (в конце за несколько минут можно крышку снять, подсолить и прибавить чуть огонь). Выключите картошку, добавьте в нее кунжут и дайте настояться минут 5-10. Блюдо готово!

Картошка с мясом полезные советы

Чтобы мясо четвероногой дичи кабанина, лосятина, медвежатина и др. стало нежнее и вкуснее, перед приготовлением выдерживайте его 24 ч. в маринаде (на 1 л. сухого белого вина добавляем пол чайной л. уксуса, 100 гр. моркови и лука, порезанными кружочками, 3 зубчика чеснока и пучок зелени). Такую же процедуру можно провести с мясом старого животного.

Несколько советов относительно картофеля :

— жарить его необходимо на сильно разогретом масле, а солить только тогда, когда кусочки начнут покрываться корочкой;

— картофель быстрее приготовится и будет вкуснее, если предварительно его ошпарить кипятком и дать полностью обсохнуть;

— закидывайте картошку в кипящую воду, это способствует быстрому сворачиванию белка и позволяет минимизировать потерю полезных компонентов.

Помните, мясо и картофель это универсальные продукты, поэтому фантазируйте, добавляйте новые ингредиенты, ведь подобные блюда сочетаются практически со всем: чесноком, луком, томатами, приправами, специями, овощами, даже с зеленым горошком и консервированной кукурузой. Для придания блюду из картошки и мяса особой пикантности добавьте в противень, смазанный жиром, немного вина. Приятного аппетита!

© 20122017 "Женское мнение". При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы
Источник: zhenskoe-mnenie.ru
Мясо с картошкой в духовке от Домохозяйки! 103 (видео на тему)

Картошка запеченная в духовке со свиной вырезкой. Картофель со свининой запеченный в духовке

Рецепт приготовления картошки со свиной вырезкой запеченной в духовке с пошаговыми фотографиями. Простой и быстрый рецепт картошки с мясом. Майонез можно заменить растительным маслом или сметаной, а специи можно подбирать на свой вкус. Такое блюдо можно готовить как на праздничный стол для гостей, так и для своих любимых домочадцев.

P.S. Некоторые сорта картошки очень долго запекаются и остаются сухими, в таком случае картошку можно предварительно обжарить на разогретой сковородке до золотистой корочки. И такую картошку лучше запекать с добавлением сметаны или майонеза.

Ингредиенты: Картошка – 500-600 г. Свиная вырезка – 300-400 г. Лук – 1 шт. Майонез – 2 –3 ст. ложки. Растительное масло – 2-3 ст. ложки. Лавровый лист, розмарин. Соль, перец.

Время подготовки: 25-30 минут. Время приготовления:45-55 минут.

Ингредиенты рецепта "Картошка запеченная в духовке со свиной вырезкой. Картофель со свининой запеченный в духовке"

Рецепт приготовления картошки со свининой в духовке:

В духовке мясо с картошкой

Свиную вырезку порезать порционными кусочками.

  • Лук очистить и порезать средними кубиками.

    В духовке мясо с картошкой
  • Смешать лук, свиную вырезку, майонез, соль, перец, лавровый лист, розмарин, растительное масло.

  • Все хорошо перемешать.

  • КАРТОШКА С МЯСОМ в духовке под майонезом / Вкусный РЕЦЕПТ (видео на тему)

  • Картошку очистить и разрезать на 2-4 части (в зависимости от размера картошки).

  • Все хорошо перемешиваем и выкладываем на смазанную маслом форму.

  • Запекаем в разогретой духовке при температуре 180*-190* в течении 45-55 минут. Когда картошка зарумяниться и станет мягкой блюдо готово. Готовность можно проверить с помощью ножа или зубочистки.
  • Источник: delo-vcusa.ru

    Как приготовить в духовке тушеную картошку с мясом

    Картошку не зря считают вторым хлебом, а по количеству полезных питательных веществ она может посоревноваться со многими овощами и займет самое первое место. В целом сваренном картофеле содержится очень много клетчатки, а в некоторых овощах клетчатки намного меньше. Поэтому все хозяйки очень часто готовят блюда с картошкой и используют и новые рецепты, и старые, проверенные временем. Тушеная картошка с мясом считается самым любимым блюдом многих людей, и мы вспоминаем бабушкин дом и это горячее блюдо, которое просто тает во рту. Но, несмотря на популярность такого блюда, существует очень много секретов его приготовления, а это известно не всем хозяйкам.

    Полезные советы от кулинаров

    Многие хозяйки хотят узнать, как тушить картошку с мясом правильно, чтобы она получилась вкусной и ароматной. Картофель – это самый распространенный гарнир, а мясо его прекрасно дополняет. Прежде, чем начнете готовить это блюдо – подготовьте продукты.

    Подготовка продуктов

    Для приготовления тушеной картошки с мясом не понадобится что-то очень дорогое. Конечно, мясо стоит не очень дешево, но остальные ингредиенты будут по цене намного ниже, а картофель и разные овощи многие люди выращивают на своих огородах, поэтому главная часть финансовых расходов придется только на мясо.

    С подготовкой картофеля никаких проблем не возникает – его нужно помыть и срезать кожуру. После того, как очистите кожуру, сразу опустите картофель в холодную воду, в противном случае он потемнеет. Но долго находиться он там не должен, иначе все полезные вещества и крахмал с картошки выйдут. Поэтому если вы интересуетесь, как с мясом приготовить картошку, не забывайте и об этом важном правиле и занимайтесь обработкой картофеля перед непосредственным приготовлением блюда.

    Мясо для этого блюда можно брать любое: курицу или любую другую птицу, кролика, говядину или свинину. Порежьте мясо на крупные кусочки и перед непосредственным приготовлением хорошенько промойте его под проточной теплой водой. Размораживать мясо следует постепенно при комнатной температуре.

    Картошка с мясом в духовке готовится в казане, чугунной сковородке, на противне или в горшочках. В духовом шкафу можно потушить картофель и в специальной посудине из жаропрочного стекла.

    Большое внимание уделяется зелени. Наши прабабушки еще осенью заготовляли различные сушеные травы, которые обогащали вкус этого блюда.

    Советы лучших кулинаров

    Картошка с мясом и грибами в духовке. (видео на тему)

    Если вас интересует, как потушить картошку с мясом, то советуем прислушаться к советам опытных кулинаров:

    • говядина выйдет намного мягче, если вы заранее замочите ее в теплом молоке;
    • молодая картошка чистится долго и нудно и многим хозяйкам этот процесс не нравится. Но если вы опустите картофель сначала в горячую, а потом в холодную воду – процесс его очистки пойдет намного быстрей;
    • если вы нашли рецепт картошки с мясом, и будете использовать для блюда дичь (кабанину, лосятину или медвежатину), то целые сутки такое мясо нужно держать в маринаде. Рецепт маринада очень простой: на один литр белого вина положите по 100 г морковки с луком, три зубчика чеснока, половинку чайной ложечки уксуса и пучок порезанной зелени. После замачивания в таком маринаде медвежатина или лосятина станет намного нежней и мягче;
    • для ускорения времени приготовления и картошку, и мясо рекомендуется нарезать на кусочки поменьше;
    • воду для тушения можно поменять на бульон и это будет гарантией более насыщенного вкуса блюда;
    • если в блюдо положить немножко томатной поджарки, то оно станет более нежным;
    • перед тем, как будете тушить в духовке картошку с мясом необходимо мясо немного обжарить на сковородке на огне, и только потом продолжается главный процесс готовки.

    Самые лучшие рецепты тушеной картошки

    Предлагаем вам самые лучшие рецепты картошки с мясом, которую будет готовить в духовке. И хоть некоторые диетологи высказываются против одновременного приема в пищу мяса и картофеля, но такое сочетание продуктов любят практически все люди и вряд ли они от него откажутся.

    Классический рецепт тушеной картошки со свининой

    Если вас интересует, как с мясом потушить картошку по этому рецепту, то первым делом приготовьте следующие ингредиенты:

    • 500 г свинины. Лучше брать лопаточную часть;
    • 3 ст.л. масла подсолнечного;
    • 1,3 кг картошки;
    • две луковицы и одну морковку;
    • МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 185 (видео на тему)

    • молотый черный перчик по вкусу и соль;
    • сушеный молотый укроп. Вместо него можете взять любую любимую приправу.
    1. Подготовка овощей. Помойте и почистите картофель и лук с морковкой. Картошку нарежьте на большие кубики и хорошенько промойте под проточной водой от лишнего крахмала. Морковка нарезается соломкой, лук – тонкими полукольцами. Не теряйте время и пока обрабатываете овощи – включите для разогрева духовку, ее надо разогреть до 180 градусов.
    2. Подготовка свинины. Хорошо помойте мясо под проточной водой. Если вы взяли для приготовления тушеной картошки с мясом лопаточную часть с косточкой, то вырезаете кость, чтобы получить филе. Полученное свиное филе нарежьте на небольшие кусочки и подсолите их немножко.
    3. Укладка в форму ингредиентов. Сначала в форму для тушения уложите первым слоем порезанную картошку и немножко присыпьте ее сверху солью. Следующим слоем кладете порезанный лук, на него помещаете морковку соломкой. Все овощи присыпьте сверху молотым укропом и черным перчиком. А вот теперь пришел черед мяса – помещаете кусочки свинины сверху на овощи. Сверху полейте все подсолнечным маслом.
    4. Тушение картошки. Теперь можно добавить в форму для тушения со всеми выложенными в нее продуктами 100 мл воды или молока, прикрыть крышкой и поместить в прогретую духовку. Но если вы хотите, чтобы картофель не только потушился, но и немного запекся – сделайте все по-другому. Для этого нужно залить в форму с продуктами примерно 200 мл воды, а саму формочку перед отправлением в духовку крышкой не закрывайте. Ставите форму в духовку примерно на полчасика, после истечения этого времени достаете ее и вы увидите, что сверху мясо с картошкой подрумянились, и вся вода практически испарилась.
    5. Продолжаем тушить картошку. Теперь форма, где находится картошка, запеченная с мясом, накрывается крышкой и возвращается назад в духовку еще на полчаса. После истечения этого времени крышку снимите и оставьте блюдо в духовке уже без крышки еще на десять минут. В среднем на приготовление такого блюда уходит времени немного больше часа, а учитывая и подготовку продуктов, вам потребуется полтора часа, но ароматный вкус блюда не заставит вас пожалеть о потраченном на него времени. Переложите в блюдо готовую картошку со свининой и зовите к столу всех родных.

    Тушеная картошка с грибами и мясом

    По этому рецепту картошка с мясом и грибами получается сытной и необычайно вкусной. Будем делать ее в духовке в горшочках.

    Первым делом приготовьте такие продукты:

    • 300 г шампиньонов;
    • для обжарки надо немного подсолнечного масла;
    • 300 г свинины – вырезки;
    • 10 картошек;
    • смесь перцев и по вкусу соль;
    • Мясо с картошкой и овощами в духовке. (видео на тему)

    • по одной штучке морковки и лука;
    • 3 ст. ложечки сметаны.

    Хотите кое-что интересное?

    1. Подготовим мясо. Начинаем приготовление тушеной картошки с мясом с непосредственной подготовки свинины, это основной ингредиент блюда. Режем ее на мелкие кусочки, сразу соли, приправим смесью перчиков и помещаем мариноваться в холодильник на полчасика.
    2. Готовим все остальные продуктовые компоненты. Картошку очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, е также нужно немного подсолить. Все ингредиенты сначала нужно сложить в отдельные мисочки. Теперь помойте и почистите грибы, после чего порежьте на четыре части. Немножко подсолите и их. Лук нужно нарезать на колечки, а подготовленную чистую морковку потрите на крупной терке.
    3. Обжаривание мяса и грибов. Маринованное мясо и порезанные грибы следует обжарить на сковородке отдельно друг от друга.
    4. Помещаем в горшочек все подготовленные ингредиенты. Сначала на дно горшочка кладете обжаренное мясо, потом слоем выкладываете на него сверху грибы и в самом конце разложите картошку. На этом этапе приготовления картошки с мясом и грибами добавьте в горшочек немножко кипяченой водички, картошка должна быть почти полностью закрыта водой. Теперь можно положить сверху морковку с луком и покройте все продукты слоем сметаны.
    5. Процесс тушения блюда. Поставьте горшочек с блюдом в прогретую до 150 градусов духовку и периодически проверяйте его готовность. Если горшочки маленькие, то готовое блюдо можно не выкладывать в тарелки, а ставить на стол прямо так. К этому сытному блюду идеально подходит салат из пекинской капусты. Надеемся, что этот рецепт тушеной картошки с мясом вам понравится.

    Жаркое в рукаве из говядины

    Это блюдо выйдет неимоверно сочным и сытным. Такой способ тушения картофеля сохраняет все полезные витамины, которые содержатся в продуктах. Чтобы сделать жаркое с мясом и картошкой, приготовьте такие продукты:

    • 500 г говядины;
    • 2 морковки и 1 луковицу;
    • пять крупных картофелин;
    • по вкусу соль с перцем;
    • 5 ст.л. сметаны.
    • ЖАРКОЕ в горшочке по домашнему мясо с картошкой в духовке очень вкусно (видео на тему)

    Процесс приготовления следующий:

    1. помытую и обсушенную говядину режете на небольшие кубики;
    2. помытую и почищенную картошку разрежьте на восемь частей;
    3. очищенную морковку с луком подготовьте: лук режем мелкими кубиками, а морковь на кружочки;
    4. все ингредиенты соедините в миске, поперчите и подсолите по вкусу и помещаете в рукав или пакет для запекания, сверху намажьте сметаной;
    5. теперь завязываете рукав с продуктами и помещаете его на один час в заранее прогретую до 180 градусов духовку;
    6. через час разрезаем рукав, и готовите еще минут десять-пятнадцать в духовке, пока не появится румяная корочка.

    Теперь можно готовое жаркое с картошкой и мясом вынимать, а рукав разрежьте полностью. Подавайте такое блюдо со свежими овощами и мелко порезанной зеленью.

    Картошка с курицей

    Теперь мы расскажем, как приготовить картошку с мясом, если вы решили взять курицу. Такое сочетание продуктов идеально подчеркнет майонезно-чесночный соус. Лучше всего использовать домашний майонез, который делает курицу необычайно мягкой.

    В духовке мясо с картошкой

    Приготовьте такие продукты:

    • 700 г картошки;
    • 3 куриных окорочка;
    • 4 ст.л. майонеза;
    • головка чеснока и две луковицы;
    • Мясо по французски в духовке. Мясо по французски с картошкой в духовке (видео на тему)

    • по вкусу соль и пряности.
    В духовке мясо с картошкой
    1. Приготовьте все продукты. Помойте окорочка и просушите. Очищенный чеснок помойте и порежьте его на маленькие кусочки. Картошку и лук нужно почистить, помыть и высушить. Но это нужно делать перед непосредственным приготовлением картошки, запеченной с мясом, поэтому нужно учесть еще и время маринования курятины. Картошку нарезаете на крупные куски, а лук – крупными полукольцами.
    2. Приготовление соуса. Добавьте в майонез порезанный чеснок, также туда помещаете пряности с солью и все хорошо перемешайте. Выложенные в глубокую миску окорочка смажьте этим соусом и поставьте на холод. Лучше всего оставлять курицу для мариновки на всю ночь, но если время не позволяет, оставляете мясо мариноваться на столько, сколько вам нужно. Но чем дольше, тем лучше.
    3. Выложите курицу на смазанный маслом противень. Смажьте порезанные лук с картошкой соусом, который остался после мариновки курятины, и помещаете овощи к курочке на противень.
    4. Приготовление блюда. По этому рецепту тушеной картошки с мясом противень с курицей помещается в прогретую духовку, и блюдо готовится при 180 градусах до готовности всех компонентов. Для проверки их готовности используйте деревянную зубочистку: проткните ею курочку и если она готова, из мяса начнет выделяться прозрачный жир, а картофель будет мягким. В общем, процесс приготовления занимает от 30 до 40 минут.

    Надеемся, что вы нашли ответ на свой вопрос, как с мясом тушить картошку и все вышеуказанные рецепты вам понравились. Не бойтесь и экспериментировать: добавляйте свои любимые приправы и другие продукты и у вас непременно получится сытное, вкусное и ароматное блюдо.

    Источник: uplady.ru

    Картошка со свининой в духовке

    Автор: Волшебная Еда

    Картошка со свининой в духовке это рецепт, который разозлит последователей здорового питания, в том числе питания раздельного. Не рекомендуем жарить в духовке картошку со свининой, если вы: а) худеете, б) сидите на одной из лечебных диет.

    И не думайте о калорийности, насыщенных жирах и холестерине! У вас есть оправдание: свинина нежирная, а вы молоды и здоровы. Просто наслаждайтесь.

    Ингредиенты для рецепта

    Чтобы запечь картошку со свининой в духовке, вам понадобится:

    • 8 очищенных картофелин
    • 300 г нежирной свинины
    • 1 луковица среднего размера
    • Для соуса:
    • 2 яйца
    • 3 ст. ложки майонеза
    • 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
    • Картофель с мясом в духовке видео (видео на тему)

    Как приготовить вкусную картошку в духовке со свининой

    Подготовка картофеля. Картошку нарежьте тонкими пластинками и уложите в блюдо-противень из жаропрочного стекла, предварительно смазанное растительным или сливочным маслом. Картошку посолите и слегка перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась. Выровняйте поверхность.

    Подготовка мяса. Мясо нарежьте на пластинки, немного отбейте, посолите, поперчите и оставьте на 5 минут, чтобы оно пропиталось специями.

    Яичный соус. За это время приготовьте яичный соус, взбив яйца, майонез и укроп.

    Лук. Пока мясо пропитывается, тонко нарежьте луковицу, чтобы получились половинки кружков.

    Теперь соедините все ингредиенты и отправьте блюдо в духовку. На картошку выложите свинину так, чтобы мясо покрыло всю поверхность, далее равномерно распределите нарезанный лук, а сверху полейте соусом. Блюдо обязательно надо накрыть крышкой, чтобы мясо не получилось сухим.

    В духовке мясо с картошкой

    Готовьте картошку со свининой в духовке при температуре 200 градусов в течение часа. Картофель получается мягким, пропитанным не только соусом, но и мясным соком. А мясо – нежным, тающим во рту.

    Источник: volshebnaya-eda.ru

    Запеченная курица по-французски: рецепт с картошкой и помидорами

    Из названия блюда понятно, что родиной его должна быть Франция. Однако к французской кухне оно отношения не имеет. Можно долго искать его истоки в эльзасской и лотарингской кухнях, однако точных совпадений не будет. Французы не готовят мясо одновременно с сыром и не используют майонез для запекания картофеля.

    Истоки названия блюда

    В кулинарных традициях самой гастрономической страны мира картофель запекают под соусом бешамель. Он не сходен по составу с майонезом, а представляет собой обжаренную до золотистого цвета муку, разведенную молоком или сливками и приправленную мускатным орехом. Блюдо, запеченное под этим соусом и присыпанное сыром, называется гратен. Для французской кулинарии оно классическое и готовится не только с картофелем, но также с грибами и овощами. А при приготовлении мяса используются вино и овощи в большом количестве.

    В России мясо по-французски с курицей стали готовить в XVIII веке. Считается, что название блюду обеспечил его повар — француз, который возглавлял «кулинарный цех» светлейшего князя Григория Орлова. Шеф-повар использовал в рецепте основы французской кухни — запекание картофеля под сырной корочкой, но сделал его по-русски сытным, для чего и было добавлено мясо. Изначально использовалась лишь телятина, но с распространением блюда по России появились вариации его со свининой и курицей.

    Тонкости приготовления

    Приготовление курицы по-французски в духовке требует использования свежего мяса. Птица должна быть охлажденной или парной. Замороженные или частично размороженные кусочки брать нельзя, иначе мясо получится жестким. В остальном к нему нет существенных требований. Вы можете выбрать для блюда и грудку, и бедра, и ножки, и тушку, разделанную на порционные кусочки. В первом случае рецепт получится менее калорийным, при использовании жирных бедрышек калорийность будет выше.

    Вот еще несколько секретов курицы по-французски.

    • Ингредиенты выкладывают слоями: вниз мясо, затем лук, картофель и сыр. Майонезом покрывают блюдо сверху, нанося его толстым слоем или сеточкой.
    • Мясо будет сочным, если выкладывать кусочки плотно друг к другу. Не запекайте блюдо на большом противне, если мяса мало, так как оно пересохнет.
    • Во время запекания лук дает сок, который помогает мясу пропечься. Чем больше будет лука, тем сочней получится курица. Учитывайте это, если готовите картофель с курицей в духовке по-французски из диетической грудки.
    • Чтобы придать блюду пикантный, выраженный вкус, замаринуйте лук. Нарежьте его колечками, залейте холодной водой, смешанной с солью, сахаром, уксусом. Подержите 30 минут, отожмите и выложите на мясо.
    • Картофель необходимо хорошо посолить и приправить специями, иначе он получит пресный вкус. Из специй используйте майоран, мускатный орех, паприку, орегано. Каждая из них хорошо сочетается и с мясом, и с картошкой, и с сыром.
    • Сыр нужно натереть и равномерно распределить по форме последним слоем. Примните его руками, чтобы корочка была плотной. Можно заменить классический твердый сыр брынзой — тогда калорийность будет меньше, а корочка получится тоньше.

    Картофель можно нарезать любой формы, но обязательно тонко. Это позволит ему приготовиться одновременно с другими ингредиентами. Удобно использовать для тонкой нарезки шинковку для капусты. А кружочки картошки укладывать внахлест. В некоторых рецептах встречаются рекомендации вообще натереть картофель на терке, но в таком виде он будет похож на кашу, что испортит вид блюда.

    Классический и оригинальный рецепты блюда

    Рецепт курицы по-французски в духовке легко менять, добавляя к нему новые ингредиенты. И всякий раз вкус блюда получается достойным. С этим связано большое количество вариаций «на тему», например, блюдо с помидорами, грибами, цуккини.

    В духовке мясо с картошкой

    С картошкой

    В классическом варианте ни помидор, ни грибов нет. Зато лука используется много, а в качестве мяса — куриная грудка.

    • куриное филе — 1 кг;
    • лук — 3 крупные головки;
    • картофель — 1 кг;
    • майонез — 3 ст. ложки;
    • сыр — 150 г;
    • соль и перец.
    1. Нарежьте грудку слайсами толщиной 0,5 см. Слегка отбейте их (удобно это делать в пищевой пленке). Присыпьте перцем, солью.
    2. Нарежьте колечками лук, замаринуйте. Уложите на филе.
    3. Очистите и тонко нарежьте картофель, сбрызните растительным маслом, добавьте соль и специи, перемешайте. Выложите поверх лука внахлест, чтобы получилась «рыбья чешуя».
    4. Натрите сыр, посыпьте сверху, примните руками.
    5. Сделайте на поверхности сеточку из майонеза или равномерно распределите его по сыру.
    6. Выпекайте при 180° 40 минут под крышкой. Снимите крышку и выпекайте еще 10 минут.

    С помидорами

    Запеченная курица по-французски с помидорами менее калорийна, так как картофель в ней не используется. Поэтому вместо грудки можно взять более жирные бедрышки: они сытнее, их удобно раскладывать порционно по тарелкам.

    • бедрышки куриные — 1 кг;
    • лук — 1 головка;
    • помидоры — 3 шт.;
    • сыр — 200 г;
    • майонез — 3 ст. ложки;
    • соль, перец.
    1. Застелите противень пергаментом. Посолите, поперчите бедрышки, уложите на него.
    2. Нарубите лук полукольцами, распределите по кусочкам мяса.
    3. Ошпарьте кипятком помидоры и удалите кожицу. Нарежьте кружками, выложите третьим слоем.
    4. Полейте майонезом.
    5. Посыпьте сыром.
    6. Запекайте 40 минут при 180°.

    Проверить готовность следует, проколов бедро. Если из него вытекает светлый сок, можно вынимать противень из духовки.

    Попробуйте приготовить курицу с картошкой по-французски в духовке или рецепт с помидорами. Насыщенный вкус мяса и его эффектная золотистая корочка придутся по душе даже детям.

    Источник: woman365.ru

    Запекаем свинину с картошкой: все по рецепту

    Ароматное мясо с картофелем – простой в исполнении, но очень сытный дуэт. Если вы хотите, чтобы он было еще и полезным, то не жарьте эти продукты в сковороде, а приготовьте в духовке. Это может быть, к примеру, запеченная свинина с картошкой в виде жаркого или пропаренная мясная отбивная под шубой из овощей и грибов.

    Свинина с картофелем

    Запеченное жаркое из свинины с картошкой

    Ингредиенты: — 700 г свинины; — 1 кг картофеля; — 2 средние моркови; — 0,5 ст. воды; — по 1/3 ч.л. кориандра, майорана и тмина; — щепотка черного молотого перца; — 1,5 ч.л. соли; — 10 г петрушки; — растительное масло.

    Блюдо из свиной шейки или корейки будет сочнее и мягче. Если же вы предпочитаете постное мясо, возьмите окорок

    Промойте свинину, нарежьте ее небольшими брусочками, сложите в миску и посыпьте половиной смеси специй, перцем и 0,5 ч.л. соли. Хорошенько перемешайте и оставьте на 20–30 минут. Очистите картофель, порежьте его кружочками, приправьте оставшимися специями и посолите 1 ч.л. без горки соли. Помешайте его руками, чтобы приправы распределились равномерно.

    Разогрейте духовку до 200°C. Полейте глубокий противень растительным маслом и положите в него картошку. Сверху выложите душистую свинину. Разрежьте морковь на 4 части вдоль и порубите на маленькие кусочки, рассыпьте поверх мяса. Влейте в форму воду и посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки. Накройте жаркое листом фольги и отправьте в духовой шкаф запекаться на 75–80 минут. Готовое блюдо разделите на порции и подайте со свежими овощами.

    Запеченная свинина с картофелем и грибами в конверте из фольги

    Ингредиенты: — 500 г свиного филе; — 4–5 средних картофелин; — 300 г шампиньонов (можно замороженных); — 1 большая луковица; — 0,5 ч.л. белого молотого перца; -соль.

    В духовке мясо с картошкой

    Хорошо обсушите промытую свинину бумажным полотенцем. Разрежьте ее поперек волокон на ломтики толщиной 0,5 см и отбейте каждый с помощью кухонного топорика. Нарежьте грибы пластинками. Срежьте кожуру с картофеля и порежьте его тонкими кружками, нашинкуйте очищенный лук. Приготовьте прямоугольники фольги по одному на каждую порцию по количеству мясных кусков. Включите духовку, установив температуру на 180°C.

    Разделите объем овощей и грибов на число получившихся отбивных. В центр каждого серебристого листа положите свиной ломоть и посолите. Сверху на него выложите шампиньоны, затем лук и, наконец, картошку. Овощи присыпьте щепоткой соли и перца, аккуратно заверните фольгу в сверток и разместите на противне. Повторите все действия для оставшихся ингредиентов. Готовьте свинину под «шубой» в духовом шкафу в течение часа, достаньте и дайте ей еще 10–15 минут дойти, не открывая фольгу. Переложите каждую порцию на тарелку и поставьте на стол по соседству с легким салатом или соленьями.

    «Сетевое издание «WomansDay.ru (ВумансДей.ру)»
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790,
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    13 декабря 2016 г. 16+.
    Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг». 2017.
    Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
    Контактные данные для государственных органов
    (в том числе, для Роскомнадзора): wday.ru_legal@hspub.ru

    Вы действительно хотите удалить комментарий?

    Вы действительно хотите удалить аватар?

    Вы действительно хотите удалить аватар?

    Удалить материал из закладок?

    Вход на Woman’s Day

    Быстрый вход через социальную сеть:

    Единая учетная запись для сайтов Women’s Network

    Вход в Women`s network

    На ваш e-mail отправлен запрос на подтверждение регистрации в Women’s Network. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы активировать единый аккаунт для сайтов Woman’s Day, ELLE.ru, ElleGirl.ru, MarieClaire.ru, Parents.ru

    В духовке мясо с картошкой

    Источник: http://www.wday.ru

    Свинина с картошкой в духовке, это наверное, самое универсальное блюдо из этих двух ингредиентов и приготовить его можно по многим причинам. Самая основная заключается в том, что кушанье получается очень вкусным, нежным, аппетитным и ароматным. Потом, нельзя не отметить, что рецепт приготовления очень простой и с ним справится каждый, кто бы не задумал приготовить свинину с картошкой. Не забывайте и о том, что за один прием мы делаем сразу и основное блюдо из свинины и гарнир, это очень удобно и, опять же, экономит нам время. Ну, и как самый последний аргумент, скажу, что готовить в духовке всегда одно удовольствие, нам надо только приглядывать за процессом и у нас появляется время для созидания салатов и закусок. Свинина с картошкой всегда получается невероятно вкусная, ее можно готовить как для обычного обеда или ужина, так и использовать для праздничного стола.

    Ингредиенты:

    • около 1 кг нежирной мякоти свинины
    • 1 1,5 кг картошки
    • 3 4 луковицы
    • 1 морковь
    • 3 ст ложки майонеза
    • сок 1/2 лимона
    • соль, перец по вкусу
    • 2 3 ст ложки тертого сыра
    • 25 мл растительного масла

    Способ приготовления

    Мякоть свинины нарезаем средними порционными кусочками, солим, перчим, добавляем порезанный лук (2 3 шт, вы можете нарезать его любым размером), лимонный сок и майонез. Хорошо перемешиваем и оставляем так на час два (я иногда оставляю на ночь в холодильнике).

    Затем режем картофель соломкой, слегка солим, смешиваем с измельченной морковью, луком и заправляем растительным маслом. Перемешиваем и даем так отдохнуть минут 15.

    Форму для запекания застилаем пекарской бумагой и выкладываем первым слоем картошку, сверху распределяем свинину. Накрываем фольгой, делаем в ней несколько отверстий и

    Затем все достаем, аккуратно снимаем фольгу (не обожгитесь паром) и посыпаем мясо с картошкой натертым на мелкой терке сыром (я не использую его большое количество, чтобы сохранить аромат основных продуктов).

    И ставим все снова в духовку (уже открытым) минут на 15 20 на второе запекание до легкой румяности. Вы, конечно же, можете сделать сырную корочку и более румяной и золотистой, но не пропустите момент, чтобы не пересушить мясо и не потерять его сочность. Приятного аппетита.

    Источник: ivkusnoiprosto.ru

    Этот рецепт мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото является блюдом универсальным два в одном мясо и гарнир сразу, практично и очень вкусно одновременно. К тому же оно не имеет строгой рецептуры, готовят кому как нравится. Мне, например, нравится именно такой вариант из свинины со слоями картошки, грибов и помидоров, присыпанными сыром.

    Слои не возбраняется добавлять и отменять, если отсутствуют какие-либо продукты, или Вам хочется добавить что-то по своему желанию, выбирайте очередность слоев как Вам удобнее, в общем мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото очень вкусное и неприхотливое в приготовлении демократичное блюдо, которое отлично годится для ежедневного стола, но особенно на праздники.

    Мясо по этому рецепту можно приготовить из свинины, курицы, говядины, либо из другого мяса, которому отдают предпочтение в Вашей семье или которое имеется на данный момент под рукой, даже из рыбы, почему бы и нет? Наверное, тоже очень неплохо, пока не пробовала такое сочетание. Только тогда, блюдо называться будет уже рыба по французски? ))) Мне больше нравится использовать свинину, потому что она быстрее готовится и нежнее, чем говядина

    Ингредиенты

    • свинина (0,7 кг)
    • картошка среднего размера (6-8 шт)
    • сыр, лучше твердого сорта (250-300 г)
    • помидоры средней величины (3-4 шт.)
    • лук репчатый небольшой (2 шт.)
    • грибы шампиньоны (200 г)
    • майонез, который любят в Вашей семье (200 г)
    • перец черный молотый и соль
    • растительное масло для смазывания противня
    • зелень не обязательно

    Мясо по французски с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото

    Подготовим свинину и помидоры

    1. Свинину порежем поперек мясных волокон, как на отбивные, кусочками толщиной примерно в 1 сантиметр и отобьем молоточком, затем солим-перчим, отложим на тарелку, можно пока убрать в холодильник. Режем помидоры кружками, либо полукругом, если крупные.

    Нарезаем и измельчаем ингредиенты лук, шампиньоны, картошку, сыр

    2. Лук репчатый шинкуем полукольцами, нарезаем тонкими пластинами грибы шампиньоны, кладем на тарелку. Сыр трем крупной теркой, очищенную картошку режем пластинами потоньше, кладем на тарелку.

    Свинину выкладываем на противень, смазываем майонезом

    3. Займемся выкладыванием слоев, обычно у меня первым слоем идут отбивные затем картошка, но сегодня я решила немного поменять слои местами картошка будет только четвертым слоем, приготовила сегодня так и посоветую, все же класть картофель вторым слоем на мясо, а затем все остальное так лучше получается.

    В плане вкуса все замечательно, только удобнее, когда картошка лежит на мясе, удобнее нарезать, да и есть потом, различие только в этом. На смазанный противень выкладываем поочередно отбивные из свинины. На отбивные кладем немного майонеза и распределяем его равномерно, удобно это делать специальной кисточкой для выпечки. Так мясо промазывается равномерно, да и излишков майонеза не будет.

    Выкладываем на мясо слои лук, шампиньоны, картошку

    4. Поверх отбивной с майонезом лук, нарезанный полукольцами, далее нарезанные пластинки шампиньонов, на шампиньоны кладем картошку, можно положить один или два слоя как хотите, но с двумя слоями, конечно, будет сытнее и более экономно. Немного подсолите и промажьте майонезом.

    Выкладываем помидоры, тертый сыр, запекаем в духовке

    5. Следующий слой нарезанные кружками помидоры. Все это щедро посыпается тертым сыром, можно присыпать мелко нарубленной зеленью. Я посыпала нарезанным зеленым луком. Разогреваем до 220 градусов духовой шкаф, ставим туда противень и убавляем температуру до 200, запекаем 40-50 минут.

    Украшаем и подаем готовое блюдо

    6. В процессе приготовления появится довольно большое количество жидкости, чтобы этого не происходило можно класть поменьше выделяющих влагу продуктов, таких как лук, помидоры, грибы, сократить количество майонеза. Я к этому отношусь спокойно, просто сразу после приготовления сливаю лишнюю жидкость в раковину, но не полностью, немного оставляю, делать это надо очень аккуратно. Ставлю противень обратно в полностью выключенную духовку и даю постоять полчасика.

    Мясо готово и отлично нарезается на порции обычной лопаточкой, достанем его, разложим по тарелкам зовем домашних снимать пробу. Если есть желание украсьте блюдо и посыпьте зеленью. Хорошо подать к этому блюду салат или нарезанные овощи, гарнир, насколько нам известно, этому блюду не требуется.

    Что можно приготовить из свинины еще?

    Например, свинина по степному это мясо приготовленное в духовке под шубкой из тертого картофеля очень вкусное блюдо, рулетики из свинины в духовке с начинкой грибы-сыр-овощи.

    Свинина по степному
    пошаговый рецепт с фото

    Рулетики из свинины с начинкой
    пошаговый рецепт с фото

    Источник: tbgames.org

    Похожие статьи

    • Как приготовить в духовке мясо с картошкой

      Как запечь картошку с мясом в духовке? Пошаговый рецепт! (видео на тему) Картошка с мясом — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить картофель с мясом. Мясо, с точки зрения кулинарии,…

    • Блюда с мясом и картошкой в духовке

      Мясо по-французски с картошкой в духовке Рецепт как приготовить блюдо пошагово вкусно ужин быстро (видео на тему) Картошка с мясом — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить картофель…

    • Как запечь мясо большим куском в духовке

      Как запечь мясо ( свинину ) в фольге. | How to bake the meat (pork) in the foil. (видео на тему) Полная версия сайта Говядина в духовке — рецепт на тот случай, если очень хочется скушать…

    • Мясо в горшочках

      Как приготовить мясо в горшочках (видео на тему) Как приготовить мясо с картошкой в горшочках Нет ничего лучше и вкуснее, чем тушеное мясо с картофелем в горшочках. Поскольку все компоненты…

    • Картошка тушеная

      Вкуснейшая тушеная картошка с мясом (видео на тему) На фотографии изображено блюдо тушеной картошки с мясом, которое в равной степени можно было бы назвать — тушеное мясо с овощами. Простейший…

    • Как приготовить тушеную картошку

      тушеная картошка с мясом.Тушеный картофель (видео на тему) Тушеная картошка со свининой Когда нет времени на изготовление деликатесов и изысканных блюд, на помощь приходят простые и…

    • Мясо запеченное в горшочке

      ✅ Картошка с куриным мясом запеченная в горшочке. Вкусно и быстро! [РЕЦЕПТЫ — ПЕЛЬМЕНЬ] (видео на тему) Рецепты в горшочках Жаркое. супы. запеканки. каши — все эти блюда, если приготовить их в…

    • Курица тушеная с картошкой

      Курица тушеная с картошкой (видео на тему) Тушеная картошка с курицей — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тушеную картошку с курицей. Общие принципы приготовления тушеной…

    • Форель запеченная в духовке

      Форель запеченная в духовке. Простой рецепт, способ приготовления!!! (видео на тему) Как приготовить стейки форели: 7 рецептов Благодаря повсеместному распространению, форель стала часто…

    • Картошка тушеная с курицей

      Тушеная картошка с курицей Тушеная картошка с курицей – простое повседневное блюдо для всей семьи, сытное и вкусное. В этом рецепте мы расскажем, как его приготовить. Это блюдо периодически…

    Реклама
    1. Комментариев нет.
    1. No trackbacks yet.

    Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s