Главная > Упражнения > Блюда из грудок курицы с фото

Блюда из грудок курицы с фото

Содержание статьи:

Как приготовить куриные грудки. Любимое блюдо от Ивана! (видео на тему)

Секреты приготовления сочной куриной грудки в духовке

Прелесть куриной грудки — в минимальном содержании калорий. Однако калорийность блюда во многом зависит от техники приготовления. Наиболее диетическим получается именно запеченное блюдо, а при обжаривании они получает много лишних калорий.

Нюансы приготовления

По мнению профессиональных кулинаров, вопрос, как приготовить куриные грудки сочные в духовке, зависит от нескольких факторов.

  • Мясо должно быть свежим — или охлажденным. Из замороженного филе, а тем более размороженного при комнатной температуре, вы не получите достойного блюда.
  • Филе необходимо мариновать — в процессе маринования мясо не только насыщается вкусом, но становится более мягким, нежным. Мариновать его необходимо в холодильнике, но недолго — для филе обычного размера достаточно 1 часа в маринаде. Пока мясо насыщается вкусами, его необходимо 2-3 раза полить соусом.
  • Запекать грудку, необходимо сохраняя все ее соки. Если просто положить ее в противень, оно станет сухим. Хорошим решением является использование кулинарного рукава, выпекание куриной грудки в духовке в фольге или применение кляра. Но последний требует предварительного обжаривания кусочков, поэтому для диетического питания не подходит.
  • Роль рукава или фольги может выполнять соус, который при запекании образует корочку и не позволяет мясному соку испаряться. Также можно готовить это мясо с другими продуктами, содержащими много сока, например, куриную грудку с овощами в духовке. Прекрасной «парой» для нее станут лук, кабачки, помидоры.

Готовим грудку в рукаве

Сочная куриная грудка в духовке в рукаве требует минимального времени на приготовление. Попробуйте рецепт пикантного и слегка острого мяса, которое можно также запечь в фольге.

  • филе курочки или грудка на кости — 2 шт.;
  • чеснок — 4 зубка;
  • соус чили — 1,5 ч. л. выбирайте классический острый или с чесноком;
  • европейская горчица — 1 ч. ложка сладковатой или с зернышками;
  • растительное масло — 1 ч. ложка;
  • Куриные котлеты из рубленной куриной грудки Рецепт Второго Блюда из мяса курицы как приготовить ужин (видео на тему)

  • приправы — по вашему вкусу это может быть паприка, кориандр, куркума, майоран или смесь трав;
  • перец черный, соль.
  1. Подготовьте маринад — смешайте острый соус и горчицу, растительное масло, выбранные приправы и нарубленный чеснок. Смесью хорошенько натрите филе. Оставьте мариноваться на 2 часа.
  2. Переложите в рукав для запекания. Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 40 минут.
  3. Разрежьте рукав, дайте грудкам зарумяниться в течение 10 минут.

С помидорами и сыром

Для приготовления куриной грудки в духовке с помидорами и сыром вам потребуются:

  • филе — 1 шт.;
  • помидоры и лук — по 2 шт.;
  • сыр — 100 граммов твердого сорта;
  • перец и соль, ваши любимые специи.
  1. Филе разрежьте вдоль на пластинки толщиной 0,5 см. Отбейте, присолите, добавьте перец.
  2. Жульен Рецепт блюда из курицы Вкусные рецепты с грибами в духовке как приготовить ужин быстро видео (видео на тему)

  3. Уложите в форму для запекания, сверху выложите нашинкованный лук и помидоры кружочками. Присыпьте специями.
  4. Поставьте в духовку, разогретую до 200о. Когда мясо побелеет (это произойдет через 20 минут), достаньте его, посыпьте сыром, и вновь отправьте запекаться на 10 минут.

С грибами и сыром

Для рецепта куриной грудки с грибами и сыром в духовке возьмите:

Чтобы быть в тренде, достаточно просто зайти в интернет, посмотреть видеоуроки, полистать фото, а если и правда хочется научиться владеть кистью, то лучше идти учиться в профессиональную студию. Это интересно — даже просто оказаться в этой атмосфере, — потому что тут много женской энергии, которой часто не хватает.

Современная космецевтика как альтернатива инъекциям красоты. Ее возможности, состав и свойства. Эффективность косметологических препаратов с пептидами в сравнении с инъекционными методиками. Отзывы дерматологов, врачей-косметологов.

40 мин 198 ккал

Меню на 7 дней белковой диеты для похудения. Список рекомендованных продуктов, правила составления рациона. Опасности и риски высокопротеинового питания, мнение диетологов.

После страшной аварии Наталья Каптелинина оказалась в инвалидном кресле. Она во всем зависит от сопровождающего, но при этом успешно руководит собственным бизнесом. И именно она смогла открыть в Красноярске первый спортзал для инвалидов.

Источник: woman365.ru

Филе курицы в сметанном соусе в сковороде

Приготовление

Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде это хороший вариант ужина для всей семьи. Готовится быстро, съедается тоже. Мясо при этом получается нежным, а поджаривание позволяет добиться румяной корочки. Сметана отлично соединяет вкус курицы, лука, чеснока. Филе пропитывается всеми этими запахами и само становится очень ароматным. При желании можно добавить и различные травы, например базилик или укроп. От этого тушеная куриная грудка в сметанном соусе станет еще вкуснее и необычнее.

Блюда из грудок курицы с фото

Универсальность этого блюда подтверждается тем фактом, что вполне можно приготовить куриное филе в сметанном соусе в мультиварке или в духовке. Все варианты удивляют своей простотой, незамысловатостью и великолепными вкусовыми качествами. При соблюдении технологии курочка всегда получается нежной и аппетитной.

Как приготовить курицу в сметане на сковороде:

Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на небольшие кусочки.

Луковицу очистить и нарезать полукольцами.

Блюда из курицы, простые рецепты приготовления (видео на тему)

На сковороду налить масло. Нагреть его.

Пересыпать лук в сковороду и обжарить 5 минут.

Добавить к луку филе. Помешивая, жарить около 5 минут.

Переключить на средний огонь, закрыть сковороду крышкой и оставить тушиться примерно на 25 минут. Если жидкости из курицы выделилось недостаточно, можно добавить немного кипяченой воды.

Приготовить соус из сметаны, измельченного чеснока, соли, перца и пряностей.

Залить соусом тушеное мясо. При желании добавить ароматные травы.

Тушить куриное филе в сметанном соусе на сковороде еще минут 5, не давая сметане полностью выкипеть. Когда курица хорошо пропитается сметаной, можно снимать ее с плиты.

Куриную грудку в сметанном соусе на сковороде можно готовить и с добавлением других овощей. В этом случае их следует нарезать небольшими ломтиками и обжарить вместе с луком.

Автор рецепта: Куриное царство

Поделиться:

Мнения потребителей

Анна, 17.11.2016
Очень вкусно получилось. Теперь буду часто готовить по этому рецепту. Готовила раньше немного по-другому, решила попробовать что-то новое и не пожалела. Отлично! Всем рекомендую попробовать!

Евгений, 25.10.2016
сметаны маловато оказалось, добавил 50% йогурт, готовлю. )))

Ольга, 15.09.2016
Я начинающая хозяйка,решила приготовить курицу по этому рецепту,во-первых это просто,во-вторых не затратно!)муж сказал,что я великолепно готовлю!)спасибо вам!)

Виктория, 26.12.2015
Куриное филе в сметанном соусе в сковороде обязательно попробую сегодня приготовить. Только мне кажется, что необязательно тратить время и отдельно готовить соус, можно все ингредиенты сразу выложить в сковороду.

Анечка, 07.12.2015
Большое спасибо за рецепт. Приготовила, куриные грудки на сковороде в сметанном соусе, только без лука. Очень вкусно, мужу понравилось. В следующий раз приготовлю с лучком. Рецепт на 5+, рекомендую.

Блюда из грудок курицы с фото

Анечка, 07.12.2015
Большое спасибо за рецепт. Приготовила, куриные грудки на сковороде в сметанном соусе, только без лука. Очень вкусно, мужу понравилось. В следующий раз приготовлю с лучком. Рецепт на 5+, рекомендую.

Анна, 28.11.2015
Куриное филе в сметанном соусе на сковороде всегда готовила моя бабушка. Я этот рецепт немного усовершенствовала и готовлю так не только филе, а всю тушку курицы, порезанную на части. Получается праздничное блюдо, которое можно поставить на любой стол.

Куриная грудка рецепт Блюда из курицы по Омски как приготовить куриную грудку вкусно на ужин (видео на тему)

Анна, 26.11.2015
Это очень полезный рецепт, сама таким пользуюсь. Только я ещё базилика немного добавляю, он даёт превосходный аромат. Делаю на сковороде, т.к. в мультиварке мне не очень нравится обжаривать, там высокие стенки и мешать не удобно.

Валерия, 23.11.2015
Какой простой в приготовлении рецепт, благодарю. Я думаю в мультиварке можно такое приготовить если у вас есть функция обжарки, у меня лично такой нет, но я изловчилась готовить на функции "плов". Но на сковородке все равно лучше, немного добавили измельченных грибов, получилось здорово!

Александр, 22.10.2015
Я хотел бы спросить а как готовить в мультиварке такое блюдо? Приготовил на сковороде очень понравилось. Теперь хотелось бы узнать как готовить в мультиварке.

Куриные отбивные

Источник: kc-promo.ru

Рецепты из куриных грудок

Куриные грудки — еда не только вкусная, но и безумно полезная. Кроме того, у каждой хозяйки в морозилке всегда лежит упаковочка, другая охлажденного куриного филе. Именно из куриного филе можно приготовить множество вкусных и главное, быстрых рецептов. Хочется отметить еще и другой факт, не многие знают, что куриные грудки — диетический и очень полезный продукт. В диетическом мясе курицы содержится мало соединительнотканных волокон и жира, а по вкусовым данным мясо куриных грудок ничем не уступает другим частям курицы.

В результате многочисленных исследований, были выявлены полезные свойства куриного мяса. Курицу используют для восстановления сил физически истощенных людей, для укрепления иммунитета. Мясо является профилактическим средством инсульта, инфаркта миокарда. Витамины группы В, которые содержаться в курином мясе, положительно влияют на обменные процессы в организме, на функционирование нервной системы, поддерживают здоровье кожи и ногтей. Куриное мясо полезно для больных с язвенной болезнью, гастритом, так как волокна мяса будут притягивать на себя лишнюю кислотность, которая раздражает слизистые внутренних органов.

Покупая куриное филе, старайтесь выбирать куриную грудку на кости с кожей. При обработке кожу и кости нужно удалить, а для приготовления блюда использовать только нежное куриное мясо. Упаковка с охлажденным куриным филе должна быть чистой, целой, без проколов и следов повреждений. А также в упаковке не должно быть никакой жидкости, а уж тем более крови. Мясо должно храниться в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных куриных грудок 5 суток. Цвет свежей продукции равномерный, бело-розовый, а поверхность гладкая и сухая. Куриное мясо должно быть плотным и упругим. Выбирайте грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.

Из куриных грудок можно приготовить множество вкусных рецептов, начиная от салатов и заканчивая изысканными горячими блюдами и пирогами. Рецепты из куриных грудок всегда пользуются большой популярностью и являются украшениями любого стола, будь то будничный обед или ужин или праздничное застолье.

Блюда из грудок курицы с фото

Блюда из грудок курицы с фото

– 15 кг/месяц. Акция до 15 августа!

Марина: Я весила 80 кг, а сейчас 59!

Игорь 17.01.2016
Куриная грудка в духовке — удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший.

Антон 18.06.2013
Отличные пошаговые рецепты из грудок. ОЧень вкусно!

nikalinka 09.08.2012
Большое спасибо за обьяснения. Отличные обьяснения. Я именно это давно искала. С остальным буду разбираться на месте.

Простые Блюда из Куриных Грудок (видео на тему)

nikalinka 07.08.2012
Спасибо! Какая-то ясность появилась. Нужно будет попробовать. С остальным будем разбираться на месте.

Источник: http://www.kulina.ru

Диетические блюда из курицы

Куриное мясо мало того, что очень нежное, вкусное, питательное, оно еще и легкое, нежирное. В связи с этим куриное мясо считают очень полезным, диетическим. Поэтому существует множество рецептов, как готовится курица для похудения.
Низкокалорийные рецепты из курицы вы сможете прочитать в данной подкатегории. Здесь собраны самые оригинальные, полезные и вкуснейшие диетические рецепты из курицы. Также в данной подкатегории есть большое количество рецептов, как приготовить диетическую курицу с фото.
Рецепты диетических блюд из курицы с фото – спасение для миллионов из нас. Такие рецепты очень просты и понятны. Особенно если рецепт дополнен фотографиями с пошаговым приготовлением. В этом случае процесс приготовления блюд, даже самых сложных, превращается в удовольствие.
Здесь есть и рецепты, как приготовить диетические котлеты из курицы, низкокалорийные блюда из курицы, диетическая курица в духовке, диетические блюда из куриной грудки и много других оригинальных и вкусных рецептов.
Употреблять низкокалорийные блюда из курицы лучше всего со свежими или отварными на пару овощами. Выбирайте аппетитные диетические блюда из курицы и поражайте всех незабываемым вкусом диетических блюд и, конечно же, своими кулинарными способностями. Ведь диетическая курица действительно получается очень вкусной. Нежное мясо курицы радует своей сочностью, а потрясающий, незабываемый аромат просто сводит с ума.
И помните, полезная, здоровая пища очень аппетитная и вкусная, всего лишь необходимо научиться правильно ее готовить. Но теперь то вы знаете, какие диетические блюда из курицы можно приготовить. Не так ли? К тому же, диетические блюда из куриного мяса можно готовить не только для повседневного меню, оно отлично украсит и праздничный стол.

Блюда из грудок курицы с фото

Ингредиенты: курица, капуста, яйцо, соль, специя, мука
Калорийность/100г: 115

Рецепт приготовления очень нежных, вкусных котлет из мяса курицы и цветной капусты. Блюдо готовится на пару в мультиварке — и это значит, что процесс приготовления не займет много времени.

Ингредиенты:
— 400 граммов куриного мяса,
— 2 щепотки муки,
— 1 куриное яйцо,
— 400 граммов цветной капусты,
— специи по вкусу,
— соль по вкусу.

Ингредиенты: куриная грудка, морковь, сельдерей, лук, перец чили, кинза, крахмал, соль, растительное масло
Калорийность/100г: 63

Наше сегодняшнее блюдо можно кушать на всех этапах диеты Дюкана, кроме атаки. Но даже если вы не придерживаетесь этой диеты, рекомендуем его приготовить на праздничный стол или для семейного ужина.

– 380 г. куриной грудки;
– 250 г. морковь;
– 200 г. сельдерея стеблевого;
– 150 г. лука;
– 2 шт. красного и зелёного переца чили;
— 20 г. кинзы;
– 15 г. крахмала кукурузного;
— морская соль, молотый перец, растительное масло для жарки.

Ингредиенты: Филе куриное, специи, соль
Калорийность/100г: 189.43

Рецепт приготовления жареной курицы в фольге на сухой сковороде без масла. Отличный вариант для диетического меню, который оценят по достоинству все без исключения.

Блюда из грудок курицы с фото

Что потребуется:
— мясо курицы (филе, окорочок или голень),
— мелкая соль,
— специи для курицы,
— сухая сковорода и фольга.

Ингредиенты: Куриная печень, молоко, лук, сельдерей, чеснок, крахмал, йогурт, масло оливковое, соль, зеленый лук
Калорийность/100г: 98.25

Приготовив куриную печень по предлагаемому рецепту, вы можете быть уверены, что это аппетитное второе блюдо к обеду придется по вкусу всем членам семьи.

Ингредиенты:
— 270 г куриной печени,
— 100 г стеблевого сельдерея,
— 50 г репчатого лука,
— 3 зубчика чеснока,
— 100 мл молока,
— 3 г красного молотого перца,
— 20 г кукурузного крахмала,
— 100 мл йогурта (0#37 ,
— 10 мл оливкового масла,
— 5 г соли,
— зеленый лук для подачи.

Ингредиенты: Кабачок, куриный фарш, морковь, лук, перец болгарский, чеснок, перец чили, молотый перец, тимьян, петрушка, соль, растительное масло
Калорийность/100г: 72

Вашему вниманию представляю еще один рецепт по Дюкану — кабачки, фаршированные куриным фаршем и овощами, приготовленные на сковородке. Хоть и готовятся эти кабачки почти полтора часа, не переживайте — у вас получится превосходное на вкус блюдо.

Вторые блюда — Бефстроганов из куриной грудки (видео на тему)

— 450 грамм кабачков;
— 350 грамм фарша из куриного филе;
— 150 грамм моркови;
— 60 грамм лука;
— 80 грамм перца болгарского;
— 3 зубка чеснока;
— 1 перец чили;
— 3 грамма молотого черного перца;
— 4 грамма сушеного тимьяна;
— 15 грамм петрушки;
— соль;
— растительное масло для жарки.

Ингредиенты: Капуста, курица, лук, гречка, бульон, соль, специи
Калорийность/100г: 62.86

Готовим простое и сытное блюдо к обеду — диетические голубцы с мясом курицы и отварной гречей. Быстро и вкусно можно накормить семью, приготовив такие голубцы в пароварке.

Ингредиенты:
— 1 вилок пекинской капусты,
— 3 ст.ложки бульона,
— 300 г куриного фарша,
— 0,5 ст. отварной гречи,
— половинка луковицы-репки,
— сметана по вкусу,
— соль по вкусу,
— специи по вкусу.

Ингредиенты: Мясо, брокколи, сметана, соль, специи
Калорийность/100г: 76.72

Рецепт приготовления вкусного диетического блюда из мяса курицы с капустой брокколи и сметаной. Готовится блюдо очень просто и недолго, что, порой, бывает очень важно.

Ингредиенты:
— 500 г филе курицы,
— 500 г капусты брокколи,
— 200 г нежирной сметаны,
— специи и пряности по вкусу и желанию,
— соль по вкусу.

Ингредиенты: куриное филе, молоко, перец чили, петрушка, лимон, соль, растительное масло
Калорийность/100г: 99.34

Универсальное белковое блюдо для первого этапа диеты Дюкана. Его можно готовить не только для ежедневного приема, но и подать к праздничному столу.

Для рецепта понадобится:
— 350 г филе курицы;
— 2-3 ст. ложки молока;
— стручок перца чили;
— 4-5 веточек петрушки;
— пол лимона;
— соль — по вкусу;
— растительное масло – 1 ч. ложка.

Ингредиенты: куриное филе, помидор, яйца, твердый сыр, базилик, соль, черный молотый перец, растительное масло
Калорийность/100г: 157

Такую диетическую куриную отбивную с помидором и сыром можно приготовить как на диете, в пост, так и на какой то праздник. Рецепт куриной отбивной простой, готовиться курица быстро.

Блюда из грудок курицы с фото

— 1 куриное филе,
— 1 помидор,
— 1 яйцо,
— 100 грамм твердого сыра,
— пару веточек базилика,
— соль,
— щепотка черного молотого перца,
— растительное масло – для жарки.

Ингредиенты: длинный рис, курица, корень сельдерея, лук, перец сладкий, помидоры, чеснок, перец чили, кориандр, шнитт-лук, оливковое масло, соль, лавровый лист, чёрный перец
Калорийность/100г: 109

Накеноц-то мы пришли к двум последним этапам Диеты Дюкана. Сейчас нам можно начать употреблять крупы. Именно по этому мы и представляем Вашему вниманию вкусный рис с овощами в жаровне.

Ингредиенты:
— 180 грамм длинного риса;
— 300 грамм курицы (бёдра без костей);
— 200 грамм корня сельдерея;
— лук – 0,15 кг.;
— 120 грамм перца сладкого;
— 200 грамм помидор;
— 4 зубчика чеснока;
— 1 перец чили;
— 5 грамм — кориандра;
— 50 грамм — шнитт-лука;
— оливковое масло,
— соль — по вкусу,
— лавровый лист — по вкусу,
— чёрный перец — по вкусу.

Ингредиенты: фарш из куриного филе, молоко, яйцо куриное, перец горький зелёный, ягоды можжевельника,паприка копчёная, соль, оливковое масло
Калорийность/100г: 128.68

Замечательный рецепт простых, но вкусных котлеток из куриного фарша. Если вы начали проходить первый этап диеты Дюкана, то такое блюдо вам подходит лучше всего.

Рецепты блюд. Котлеты рубленые из куриной грудки простой рецепт (видео на тему)

Для рецепт понадобится:
— 250 г куриного фарша;
— молоко 1.5 — 2 ст. ложки;
— одно яйцо;
— стручок горького зеленого перца;
— три можжевеловых ягоды;
— паприка копчёная – 1/2 ч. ложки;
— соль — по вкусу;
— оливковое масло для жарки.

Ингредиенты: филе куриной грудки, овсяные отруби, яйцо, лук зеленый, соль, специи, огурец свежий, укроп, йогурт, соль морская, перец чили
Калорийность/100г: 93.63

Куриные котлетки, приготовленные по этому рецепту с фото, подходят почти для всех этапов диеты Дюкана, кроме первого. Получаются они аппетитно и, действительно, вкусно. Рекомендуем!

Для рецепта понадобится:
— 280 г куриного мяса;
— 1 ст. ложка овсяных отрубей;
— одно яйцо;
— небольшой пучок зеленого лука;
— соль — по вкусу;
— корица — по вкусу;
— тимьян сушеный — по вкусу;
— паприка жгучая — по вкусу.
Для соуса:
— половина огурца свежего;
— 3-4 веточки укропа;
— 2 ст. ложки йогурта 0;
— морская соль – по вкусу;
— зелёный лук — для подачи;
— чили перец – для подачи.

Ингредиенты: овсяные хлопья, кефир, соль, перец черный молотый, оливковое масло, яйцо, индюшиный фарш
Калорийность/100г: 181.96

Очень вкусные котлеты можно приготовить из фарша индейки. Как это сделать, вы узнаете из нашего рецепта. маленькие кулинарные секреты приготовления фарша сделают это блюдо еще аппетитнее и вкуснее.

Ингредиенты:
— 450 г индюшиного фарша,
— 3 ст.ложки нежирного кефира,
— 2 ст.ложки овсяных хлопьев,
— 1 куриное яйцо,
— 2 ст.ложки оливкового масла,
— молотый черный перец по вкусу,
— соль по вкусу.

Источник: dieta-prosto.ru

Куриные кармашки

Куриная грудка считается диетическим и очень полезным мясом, из нее можно сотворить множество вкусных и сытных блюд, хотя многие хозяюшки не любят возиться именно с этой частью птицы, так как ее легко пересушить во время жарки или запекания. Но сегодня мы предлагаем вам приготовить великолепные куриные кармашки. всегда сочные, сытные и аппетитные. Данное блюдо – беспроигрышный вариант для праздничной и повседневной трапезы!

Ингредиенты для приготовления куриных кармашков:

  1. Курица (свежие грудки среднего размера) 6 штук
  2. Грибы (свежие шампиньоны) 300 грамм
  3. Сыр твердый («Гауда» либо «Салями») 100 грамм
  4. Масло сливочное (для жарки грибов) 2 столовые ложки
  5. Масло растительное (для жарки филе) сколько понадобится
  6. Соль по вкусу
  7. Смотреть Блюда Из Куриного Филе — Куриные Блюда Рецепты (видео на тему)

  8. Перец черный молотый по вкусу
  9. Приправа для курицы по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонный нож – 3 штуки, Разделочная доска – 3 штуки, Кухонные весы, Маленькая сковорода, Большая сковорода с крышкой, Кухонная лопатка, Миска, Зубочистки – 10–12 штук или сколько понадобится, Тарелка

Приготовление куриных кармашков:

Шаг 1: подготавливаем грибы.

В первую очередь при помощи острого кухонного ножа удаляем с каждого грибочка корешок и промываем шампиньоны под струей холодной проточной воды. Затем сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и шинкуем пластами толщиной до 6–7 миллиметров.

Блюда из грудок курицы с фото
Шаг 2: обжариваем грибы.

Дальше ставим на средний огонь небольшую сковороду и кладем в нее кусочек сливочного масла. Когда оно расплавится и разогреется, отправляем туда грибную нарезку. Сначала из шампиньонов выйдет сок и они слегка потушатся, а после того как испарится вся жидкость, начнут обжариваться. Поэтому далеко от плиты не отходим, интенсивно помешиваем грибы лопаткой и готовим их в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Как только они подрумянятся, перекладываем шампиньоны в небольшую миску и начинаем подготовку остальных продуктов.

Шаг 3: подготавливаем куриное филе и сыр.

Промываем и сушим куриное филе. Выкладываем его на чистую разделочную доску, по очереди очищаем от жил, пленок и грудной кости, если таковая имеется. После этого берем в ладошку одно филе и острием ножа делаем на мясе либо продольный вдоль, либо маленький глубокий разрез внутрь, старясь при этом не проткнуть грудку насквозь. В итоге должен получиться глубокий карманчик, тем же способом мастерим другие, пока не закончится филе.

Потом снимаем с сыра упаковку и на чистой разделочной доске нарезаем его пластами либо небольшими ломтиками толщиной до 5–6 миллиметров.

Шаг 4: фаршируем куриное филе.

Теперь заполняем карманы сначала сыром и затем грибами. Дальше скалываем открытые края каждого филе зубочистками так, чтобы не было щелей.

После этого натираем их со всех сторон солью, черным молотым перцем, посыпаем приправой для курицы и приступаем к следующему шагу.

Шаг 5: доводим блюдо до полной готовности.

Ставим на средний огонь большую сковороду и вливаем в нее растительное масло. Его количество определяем по вкусу, некоторые любят менее, а другие более жирные блюда. Спустя несколько минут, когда масло сильно раскалится, опускаем туда сформированные кармашки и подрумяниваем их до золотистой корочки с обеих сторон по 2 минуты с каждой .

После этого уменьшаем огонь до маленького уровня, сковороду накрываем и жарим курицу еще 3–4 минуты. Затем переворачиваем кармашки на другой бок и снова готовим их под прикрытой крышкой столько же времени. Передерживать куриную грудку в горячем масле не стоит, от этого она становится слишком сухой. Как только она пропарится, сразу раскладываем ароматное кушанье порциями по тарелкам, удаляем зубочистки и сервируем к столу с любимым гарниром.

Куриные грудки (видео на тему)

Шаг 6: подаем куриные кармашки.

Куриные кармашки подают в горячем виде как второе основное блюдо. Их сервируют вместе с соусами, свежим хлебушком или другим вкусным гарниром, например пюре, салатом, макаронными изделиями, отварным либо пропаренным рисом, а также тушеными, запеченными или жареными овощами. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

куриное филе можно приправить любыми специями, которые используют во время приготовления блюд из птицы или мяса;

очень часто куриные грудки маринуют в специях, луке, молоке или кефире и только после этого сушат, фаршируют и доводят до полной готовности;

начинка для кармашков может быть любой, начиная от обычной сырной смеси и заканчивая тушеными овощами, брынзой, зеленью, ветчиной и многими другими вкусными продуктами;

по желанию сформированные кармашки можно выложить в жаростойкую либо противопригарную форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 25–30 минут. За это время блюдо дойдет до полной готовности.

Мясо по-французски из курицы
Грудка куриная отбивная с грибами
Рулет из куриных окорочков
Куриный рулет с сыром
Куриные отбивные с грибами и сыром
Жульен из грибов и курицы
Курица с ветчиной и сыром
Рубленные куриные котлеты с грибами и сыром
Жюльен из грибов и курицы
Окорочка в духовке с грибами
Куриные рулетики в мультиварке

как приготовить куриные грудки с чесноком youtube original (видео на тему)

Рулет из куриного фарша
Другие рецепты категории

Источник: http://www.tvcook.ru

Курица в кляре (филе грудки)

Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу.

Ингредиенты для курицы в кляре:

филе курицы (лучше подойдет куриная грудка),
специи — смесь прецев, корень сельдерея сушеный,
соль,
яйцо,
мука,
растительное масло.

Для начало филе курицы нужно подготовить: нарезаем его — кто любит мелко, кто крупно, сдабриваем специями, подойдут не только перечисленные смесь перцев и корень сельдерея, можете использовать любые ваши любимые специи для курицы. Чуть солим филе, сбрызгиваем растительным маслом и даем постоять не менее получаса, прикрыв пленкой или фольгой.

Готовим кляр для курицы: взбиваем яйцо, чуть солим, добавляем на 1 яйцо примерно 1 столовую ложку муки, щепотку соли, все хорошо перемешиваем. Кляр по консистенции должен быть примерно густоты сметаны. Это классический рецепт кляра, при добавлении в него сливок, горчицы или перца получим различные вкусовые варианты.

Окунаем кусочки курицы в кляр. Иногда просто обмакивают кусочки курицы сначала во взбитое яйцо, затем в муку. Можно еще обмакнуть затем в молотые обжаренные сухарики, будет приятно похрустывать, даже можно без кляра — в яйцо, а затем в сухари.

и выкладываем на хорошо разогретую предварительно сковороду с растительным маслом. Сковороду желательно брать толстостенную, чугунную, крышкой не накрывать, максимум — рассекателем для брызг.

Когда филе курицы побелеет — переворачиваем кусочки. Курица в кляре готова, выкладываем ее на листья салата или дополняем овощным гарниром.

Еще вкусный кляр для курицы — яйцо, густые сливки, мука, чуть растительного масла, горчица и соль по вкусу, перемешать до консистенции густой сметаны. Филе оставить прямо в кляре мариноваться на полчаса-час и можно жарить.

И кляр для любителей майонеза — в майонез добавляем тертый сыр, чеснок и муки до нужной консистенции, кляр готов.

Пивной кляр — одно яйцо, 3 ложки муки, приправы к курице и пиво — до консистенции сметаны.

В любой кляр можно добавить мелко нарезанную зелень. Так и эдак вкусно!

Комментарии

Источник: http://www.foto-recepti.ru
Куриное филе в кляре — Золотые пальчики рецепт — Chicken fillet in batter (видео на тему)

Блюда из куриной грудки

Наиболее простое и сытное блюдо, которое к тому же еще и очень вкусное – это куриные отбивные в кляре. Они получаются очень нежными и будут частью семейного ужина или одним из угощений на праздничном столе. Отбивные можно подать с гарниром. Лучше всего подойдет картофель фри или пюре. Быстро и легко приготовить картофель фри можно в духовке, аккуратно разложив тоненькие ломтики по противню, укрытому пергаментом.

Куриные отбивные не такие жирные, как свиные, и будут прекрасным ужином даже для тех, кто на диете. Тут главное: обжаривать их нужно на сковороде с покрытием, чтобы не добавлять масло. Секрет правильного кляра, который сделает отбивные хрустящими – одна столовая ложечка пива или минеральной воды. Дополнительный компонент можно добавить перед тем, как взбивать кляр миксером.

Чтобы филе курицы можно было тонко нарезать вдоль всего кусочка, положите грудки на час в морозилку. Мясо станет твердым, и нарезать его большим ножом будет намного проще, чем когда оно разморожено. Кусочки можно сделать очень тоненькими, тогда отбивных выйдет больше, и они будут вкуснее.

Бефстроганов из курицы вкусное и сытное блюдо на каждый день. Рецепт бефстроганов впервые был напечатан в 1871 году. Готовили это вкусное блюдо из говядины, нарезанной на тонкие брусочки. Сейчас же бефстроганов готовят из курицы, свинины, индейки, и блюдо получается не менее вкусным. На гарнир идеально подойдет рис, макароны, картофель, гречка. Обязательно приготовьте и угостите своих родных и близких вкусным и полноценным блюдом из курицы.

Куриная грудка под шубой в духовке

Блюда из грудок курицы с фото

Куриная грудка под шубой

Куриная грудка с кукурузой

Отбивные с грибами

Жареная куриная грудка

Куриная грудка в сметанном соусе

Куриная грудка в духовке

Фаршированные грудки

Курица с сыром

Куриная грудка в сметане

Куриная грудка с лимоном

Куриная грудка с рисом

Салат из куриной грудки с ананасами

10 блюд из куриного филе. Часть 1 — Все буде смачно. Выпуск 224 от 22.10.16 (видео на тему)

Куриная грудка с грибами

Салат с яблоками и курицей

Куриные клёцки

Куриная грудка с апельсинами

Куриная грудка с фасолью

Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в мультиварке

Куриная грудка, запеченная в мультиварке

Куриная грудка в духовке

Куриное филе с чесноком

Салат с курицей и болгарским перцем

В этом разделе вы найдёте рецепты приготовления блюд из куриной грудки на любой вкус. Главные правила при составлении наших рецептов – быстро, просто, непревзойдённо вкусно! Наши пошаговые инструкции не только рассказывают, что можно приготовить, но, с помощью фото и пошаговых описаний, вы узнаете, как приготовить даже непростое блюдо из куриной грудки в домашних условиях. Если вы хотите удивить своих гостей и при этом получить удовольствие, вам стоит обратиться к одному из наших рецептов. Даже неопытный кулинар сможет приготовить невероятно вкусное и простое угощение!

pojrem.ru, 2011-2016. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены

Источник: pojrem.ru

Фото рецепты Блюда из курицы для детей

Куриное мясо – это диетический продукт, который богат фосфором, белком, а также и другими полезными для человеческого организма веществами: витаминами В12, В3, В6, Н, РР, серой, магнием, хромом, цинком и кобальтом. Куриное филе по количеству фосфора превосходят только морепродукты.

Знакомить детей с куриным мясом рекомендуют после года, так как курица является довольно сильным аллергеном .
Курица приносит несомненную пользу детскому организму, так как куриное мясо очень богато на различные витамины, белки и аминокислоты, которые являются основой белков. По сравнению с остальными видами мяса, в курице содержится оптимальное количество жира, благодаря чему блюда из курицы быстро и легко усваиваются, к тому же курица отлично насыщает организм и утоляет чувство голода.

Для детей рекомендуется покупать домашнюю курицу, а вот магазинную лучше не брать – для улучшения роста бройлеров используют антибиотики и другие специальные препараты, которые вредны и взрослым, и тем более детям. Наиболее полезным является мясо молодых куриц – он самое нежное, и в нем содержится много витаминов и минералов.
Куриное мясо для детей лучше всего тушить, варить или готовить в пароварке. Из куриного мяса можно делать фарш. Блюда из жареной курицы рекомендуют детям постарше.
На курином бульоне детям до трех лет первые блюда готовить не надо. Лучше всего первый бульон сливать, и готовить на втором.
Недостатком данного вида мяса является шкурка. В ней содержится много жира, который в детском организме плохо переваривается. Желательно при приготовлении детских блюд удалять с мяса курицы шкурку.
Наиболее полезны части курицы – филе и окорочка. В них содержится много белка и витаминов В. Однако употреблять их желательно без шкурки.
Крылышки имеют нежирную шкурку и нежное мясо. Крылышки можно употреблять при диетическом питании.
Мясо курицы можно есть при проблемах с почками, повышенной и пониженной кислотностью желудка, проблемах с сердцем, сахарном диабете.

Курица вкусно и просто. Рецепты из курицы (видео на тему)

Лучше всего давать детям куриные блюда с гарниром из овощей. Овощи улучшают усвояемость куриного мяса.
Детям рекомендуют готовить блюда из свежего мясо. Лучше всего приготовить курицу в тот же день, в который она была куплена, в крайнем случае можно на следующий день. А вот давать детям блюда из курицы, которая замораживалась, лучше не надо – мясо становится более жестким и теряет большую часть полезных веществ.
В этом разделе вы найдете рецепты самых вкусных и полезных блюд из курицы для детей.

Шницели с перепелиным яйцом в духовке

Куриные тефтели в сметане

Запеканка из куриного филе с яблоками

Куриная колбаса своими руками

Куриные кнели с овощами на обед

Куриная подливка

Сливочная подлива из куриного филе

Овощное рагу с курицей

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Капуста с фаршем и рисом в мультиварке

Быстрые куриные фрикадельки

Рисовый суп в мультиварке с курицей

Куриное суфле в мультиварке с морковью

Отварные куриные грудки в сметанном соусе

Детское суфле из курицы на пару

Суп пюре из курицы с овощами

Овощной суп с мясными шариками

Курица Удиви гостей. Вкусные блюда из курицы. (видео на тему)

Куриные бедрышки на скорую руку

Бешбармак из курицы: фото рецепт

Куриное филе с медом

Источник: detskie-recepty.ru

Рецепт блюда из филе грудки курицы под сыром

Сейчас мы расскажем о том, что можно приготовить из грудки курицы. Используя данный рецепт приготовления, который к слову сопровожден пошаговыми фото, Вы сможете приготовить вкусное и сочное блюдо из филе грудки курицы с болгарским перцем под сыром в духовке.

Готовится блюдо очень просто и быстро, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка, а само блюдо обязательно по достоинству оценят, как домашние, так и гости.

Для приготовления 8 порций блюда в духовке нужно:

  • 4 – 5 кусков филе грудки курицы
  • 50 – 60 грамм майонеза
  • 2 болгарских перца
  • 100 – 120 грамм сыра
  • 3 4 головки лука
  • 1 стакан сока (желательно ананасового)
  • 10 мл подсолнечного масла
  • соль и специи для курицы (по вкусу).

Как приготовить сочную грудку курицы в духовке

Шаг 1. Хорошенько моем под проточной водой куриное филе и немного его обсушиваем (обмакиваем полотенцем или бумажными салфетками).

Затем разрезаем вдоль на 2 – 3 куска (в зависимости от толщины филе). Натираем солью, специями для курицы и обмазываем майонезом. При желании можно натереть чёрным молотым перцем, который придаст курице остроту. Оставляем грудки мариноваться на 15 – 20 минут.

Шаг 4. Сыр натираем на бурачной тёрке. Подсолнечным маслом смазываем уже разогретый в духовке противень и выкладываем на него маринованные куски филе грудки.

Шаг 9. Перед тем, как запечь грудку курицы в духовке, необходимо налить на противень сок, это сделает грудку курицы сочной. Теперь ставим запекаться. В духовке готовят филе грудки обычно 40 – 45 минут. Температура должна быть средней (не стоит запекать при температуре выше 150 градусов). Если за время готовки сок испариться, то желательно его подлить (можно подлить кипячёную воду).

Несмотря на невзрачный внешний вид, запеченная грудка курицы получается очень нежной и сочной. Перец и ананасовый сок придаёт филе грудки необычный сладковатый вкус.

Приятного Вам аппетита!

Источник: vdomashnih-uslovijah.ru

Заливное из курицы

В старые добрые времена этот рецепт был так же обязателен на новогодних столах, как и салат-оливье. Изменились ли времена, решать вам.

Блюда из грудок курицы с фото

Заливное из курицы можно готовить хоть каждый день, но не стыдно подать и в праздник. Тогда вы сможете совмещать вкусное со здоровым не только по будням. Заливное из курицы можно готовить хоть каждый день, но не стыдно подать и на праздник. Тогда вы сможете совместить вкусное со здоровым, ведь по сравнению со свининой курятина куда более мягкий и низкокалорийный, диетический вариант.

Однако не все знают рецепт приготовления этого куриного блюда. Исправляем несправедливость. Как сделать заливное из курицы, какие понадобятся ингредиенты, а также пошаговый рецепт с фото в деталях — все это вы найдете дальше. Сначала простой базовый рецепт основа всех других. Потом его вариант: куриное заливное ассорти слоями. В промежутках советы и рекомендации.

Ингредиенты для рецепта заливного

  • куриная четверть, филе, голень или бедро – 1-3 шт.
  • чистая вода – 1,2 л
  • желатин, быстрорастворимый – 30 г
  • луковица, небольшая – 1 шт.
  • морковь, небольшая – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • черный перец (можно молотый, можно горошком) – по вкусу
  • душистый перец неск. горошин
  • лавровый лист 2 листика

Как приготовить заливное из курицы

    Поставьте кастрюлю на огонь, налейте воду и посолите. Курицу вымойте, положите в кастрюлю и варите до закипания. Слейте бульон и налейте чистую воду. Снова посолите.

Очистите и промойте под водой луковицу и морковь. Разрежьте на четыре части, положите варить вместе с бульоном. Добавьте в кастрюлю выдавленный в чесночнице чеснок, черный перец, душистый перец, лавровый лист. Заливное из курицы любит насыщенный бульон!

Когда курица сварится, процедите бульон, извлеките куру. Засыпьте в него желатин и размешайте. Когда курица немного остынет, отделите мясо от костей, снимите кожицу и нарежьте на кусочки. Нарежьте также морковь.

Выложите курицу и морковь в бульон и перемешайте, перелейте в емкость и поставьте ее в холодильник до полного застывания. Емкостью может быть глубокая круглая тарелка, если хотите, чтобы у заливного была красивая форма.

Если вы готовите заливное из курицы впервые

1 О бульоне. Вода вначале сливается для того, чтобы не мучиться с пенкой. Заливать надо кипяченой водой из чайника. Также готовый бульон обязательно надо процедить, чтобы он стал прозрачным. Как это сделать наилучшим образом, читайте в статье Как готовить куриный бульон .

2 Порошок желатина перемешивайте с бульоном как можно тщательнее. Желировать можно в любой форме: в какую зальете, таким и будет ваше заливное. Интересная форма у заливного с курицей получается, если готовить его в пластмассовых формочках а ля маффины: сердечки, звездочки, елочки да как угодно может застывать заливное. Но если формы мелковаты, ингредиенты надо измельчать особенно тщательно.

3 Существует огромное множество рецептов заливного из курицы: что ни хозяйка, то рецепт. Я пробовала холодец с зеленым горошком и даже со свеклой. Так что вольному воля, а экспериментам рай. Речь может идти о богатом ассорти, если добавить к курице кукурузу, клюкву, грибы, брокколи (только не все сразу!). Приправами тоже можно жонглировать, добавляя или убирая свежие веточки тимьяна, сельдерея, розмарина: с тимьяном готовят греки, с розмарином французы.

4 Не ставьте в холодильник горячую массу! Дождитесь, пока бульон остынет, накройте его крышкой или фольгой и отправляйте заливное из курицы для окончательного подмораживания. Впрочем, вы можете сразу вынести его на холод, например, на балкон.

5 Чтобы облегчить извлечение заливного из формы, опустите ее на пару секунд в горячую воду, тогда оно с легкостью выскользнет из своего плена, сохранив безупречную изначальную форму.

Куриное заливное в порционных стаканчиках

Еще один вариант — заливное из курицы в порционных стаканчиках: редакция первого рецепта, его апгрейт. 2 отличия: это заливное ассорти слоями, сервированное в порционных бокалах. Это удобно, красиво, это всегда нравится гостям.

К перечисленным выше ингредиентам рецепта куриного заливного добавились сыр и помидоры.

Начинать надо, как и положено, с приготовления бульона. Сварите куриный бульон с луковицей и морковкой, добавив специи и посолив. Очень кстати придется букет гарни .

Затем процедите и отлейте необходимое количество бульона в миску для добавления желатина.

Правильное соотношение бульона и желатина такое: на 300 мл жидкости требуется 1 ст. л. быстрорастворимого желирующего порошка.

Остудите куриное бедро, снимите кожицу, удалите жир и отделите мясо от косточки. Порежьте его кубиками, после чего разделите массу на 2 части. Выложите половину в бокал. Помидор помойте и нарежьте ломтиками. Выложите его поверх куриного мяса, распределив кусочки.

Натрите на крупной терке твердый сыр. Засыпьте его в бокал. Отваренную в бульоне морковь нарежьте ломтиками и выложите поверх сыра. Последний слой заливного — куриное мясо, которое надо аккуратно залить горячим желированным бульоном. Теперь можно ставить в холодильник.

Но вот, собственно, и все. Заливное из курицы ассорти слоями в порционных стаканчиках готово. Можно подавать.

Варианты слоев и сервировки заливного

Главный ингредиент конечно, курятина. На картинках:

  • Заливное со шпинатом и сладким болгарским перцем.
  • Заливное с ветчиной и маслинами.
  • Заливное со свеклой и грецким орехом.

Еще советы, как сделать заливное из курятины

6 С чем вы предпочитаете куриное заливное? Возможно, с чем-нибудь новомодным типа японского васаби или сладкой французской горчицы? Но если говорить о традиции, холодец из курицы в России-матушке употребляют исключительно с ядреной горчицей и таким же хреном. На худой конец, с чесночным соусом. Не забудьте, что это закуска и полноценная еда к рюмке водки, но никак не к бокалу шампанского или красного вина.

7 Выкладывать заливное из курицы, как показано, следует слоями, заливать в конце. Если вы используете много ингредиентов, то разных, неповторимых слоев будет несколько, и тогда для выразительности стоит использовать достаточно вместительную емкость в ширину или в высоту.

8 Кстати, готовить куриное заливное необязательно из бедер (лапки также хороши). Вы можете позволить себе только и исключительно куриные грудки, но учтите, что это блюдо будет, возможно, слишком диетическим на вкус. Потому что все-таки заливное привычно из относительно жирного мяса. Хороший вариант мясное ассорти: когда вы добавляете к курице, например, свинину. Очень интересное получается сочетание вкусов!

9 Разнообразны ваши возможности и в сервировке заливного из курицы. 2 способа вы видите на странице. Но ведь возможны большие семейные миски, легкие изящные тарелочки, элегантные современные креманки и даже тонкие бокалы на ножках продумайте все до деталей, если пригласили к празднику гостей! Да и самим приятно, когда вокруг не только вкусно, но и красиво.

10 Главное: опыт подсказывает, что, поскольку желатин может сделать безвкусным даже самую ароматную курочку, бульон должен быть гиперактивным, то есть очень тщательно сваренным, посоленным и приправленным если хотите, на границе чрезмерности, но в этом главный секрет вкусного заливного. Поэтому, если вы все же решили приготовить заливное из куриного филе, настоящего бульона не получится, и придется довольствоваться диетическими радостями. Но ведь это то же выбор! В пользу здоровья и фигуры.

К слову сказать, в старые добрые времена заливное из курицы или свинины было так же обязательно на новогоднем столе, как и салат Оливье. Изменились ли времена, или старые темы по-прежнему актуальны, решать вам.

Источник: volshebnaya-eda.ru

Похожие статьи

  • Грудка курицы рецепты

    СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА запеченная в ДУХОВКЕ. Рецепт фаршированного куриного филе. (видео на тему) 15 рецептов блюд из куриной грудки В нашей подборке вы найдете рецепты со всеми рекомендациями…

  • Блюда из курицы просто и вкусно

    Курица с картошкой в духовке Секрет рецепта вторые блюда из курицы и картофеля как приготовить (видео на тему) 20 лучших блюд из курицы Куриное мясо, пожалуй, самое популярное в мире:…

  • Куриная грудка блюда

    Девушка качка: рецепты куриной грудки от Ксении Цедры (видео на тему) Секреты приготовления сочной куриной грудки в духовке Прелесть куриной грудки — в минимальном содержании калорий. Однако…

  • Блюда из куриного филе рецепты с фото

    Курица по-китайски с овощами рецепт / Chinese Chicken Recipe (видео на тему) Куриное филе Диетологи всего мира буквально в один голос уверяют в том, что здоровое питание невозможно без блюд из…

  • Курица в кляре рецепт с фото

    Куриные Стрипсы Как в KFC — Хрустящая курица в кукурузных хлопьях / KFC Chicken Strips Recipe (видео на тему) Куриные грудки в кляре: рецепт с фото Мало какое мясо можно сравнить по вкусовым и…

  • Куриная грудка рецепты приготовления

    Сочные котлеты из куриной грудки рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня (видео на тему) 15 рецептов блюд из куриной грудки В нашей подборке вы найдете рецепты со всеми…

  • Куриная грудка как приготовить

    Рецепт приготовления куриной грудки По быстрому (видео на тему) 15 рецептов блюд из куриной грудки В нашей подборке вы найдете рецепты со всеми рекомендациями по приготовлению. Выбирайте любое…

  • Салат с куриной грудкой простой рецепт

    Салат с курицей и ананасами МАДЕМУАЗЕЛЬ Простой рецепт (видео на тему) Простой салат с куриной грудкой Простой салат с куриной грудкой послужит неприхотливой закуской на фуршетной вечеринке или…

  • Салат из куриной грудки простой и вкусный

    Как приготовить ОЧЕНЬ СОЧНОЕ куриное филе (грудку). Простой и вкусный рецепт (видео на тему) Подборка простых и вкусных салатов из куриной грудки Большинство из нас обожают курочку. Это…

  • Куриная грудка рецепты видео

    ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ куриная грудка в кефире с чесноком (видео на тему) 15 рецептов блюд из куриной грудки В нашей подборке вы найдете рецепты со всеми рекомендациями по приготовлению. Выбирайте…

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s